Автоматика и приводы для откатных ворот: особенности выбора

Электроприводы на откатные ворота

Автоматика для откатных ворот представляет собой комплекс решений, который позволяет автоматизировать процесс управления защитными конструкциями, обеспечить максимальный комфорт их эксплуатации. Современное оборудование легко интегрируется в любые охранные системы, что существенно повышает уровень безопасности объекта.

Автоматика для откатных ворот Alutech

Компания «Світ Паркану» – официальный дилер Alutech, но в своей работе мы используем автоматику и других ведущих производителей, среди которых такие известные бренды как AN-Motors, Comunello. Это позволяет учитывать все желания и потребности наших заказчиков. Все используемые комплекты оборудования адаптированы к условиям эксплуатации наших ворот и объединяют в себе лучшие достижения инженерной и дизайнерской мысли.

Приводы для ворот Alutech – это уникальный дизайн, большие функциональные возможности и надёжность механической и электронной части устройства. Отличается высокой надёжностью в эксплуатации, проста в подключении. Способна работать в широком диапазоне напряжений (160-270 вольт), при температурах до -30 градусов и предоставляет широкие возможности в настройке (усилие, разгон, торможение и др.).

Приводы на откатные ворота AN-Motors

Оборудование этого бренда в состоянии конкурировать с продукцией ведущих европейских производителей. При неизменно высоком качестве производителю удаётся сохранять ценовую доступность своей продукции:

  • Автоматика откатных ворот ASL. Мощные электроприводы с самоблокирующимся редуктором, исключающим несанкционированный доступ. Предусмотрена разблокировка системы при отсутствии электроснабжения. Допускается подключение устройств управления и автоматизации.

Электроприводы для откатных ворот Comunello

За более чем полувековую историю этот итальянский бренд зарекомендовал себя как надёжный производитель автоматических приводов для въездных конструкций, качество которых подтверждено сертификатами международного образца:

  • Автоматика откатных ворот Fort. Надёжное решение для автоматизации работы откатных ворот весом до 1000 кг. Механические части приводов изготовлены из высококачественного металла, а литая алюминиевая основа защищает от деформаций. Опорные втулки двигателя обеспечивают бесшумное движение ворот даже при полной нагрузке. Электроника защищена от неблагоприятных внешних факторов.

Как сделать заказ автоматики откатных ворот

Компания «Світ Паркану» – ведущий украинский производитель заборов, ворот, калиток, кованых изделий предлагает купить универсальную автоматику на ворота с установкой «под ключ». Заказать нашу продукцию и услуги можно по телефону или в режиме онлайн. О стоимости изготовления, установки, доставки вас проинформируют менеджеры в телефонном режиме или по электронной почте. Доставка осуществляется во все регионы Украины, в том числе в такие города как Киев, Харьков, Одессу, Запорожье, Днепропетровск, Львов, Николаев, Житомир и др.

Image: