Как выбрать автоматику и приводы для распашных ворот

Электроприводы для распашных ворот

Автоматика для ворот призвана повысить комфорт эксплуатации ворот любого типа. Дополнив привод системой дистанционного управления, можно управлять работой въездных конструкций, не покидая автомобиля, что существенно экономит время и весьма актуально при неблагоприятных погодных условиях. Современные устройства автоматики – это многофункциональное оборудование, которое может стать частью системы безопасности объекта, чем повысит уровень его защиты.

Автоматика распашных ворот компании Alutech

Компания «Світ Паркану» – официальный дилер Alutech. Группа компаний «Алютех» – крупнейший разработчик и производитель систем автоматики для распашных и откатных ворот (как гаражных, так и промышленных), которые являются воплощением многих инновационных решений в данной области и прекрасно зарекомендовали себя в самых экстремальных условиях эксплуатации. Концептуальный дизайн всех серий приводов был разработан ведущими инженерами итальянской компании, специализирующейся на дизайне и проектировании кузовов автомобилей премиум класса.

Автоматика для распашных ворот Alutech существенно повышает качественный уровень эксплуатации въездных конструкций и гарантирует непревзойдённый комфорт, простоту в управлении и надёжность. Механическая часть надёжно защищена от загрязнений и может управлять одной или двумя створками. Снабжается двумя пультами ДУ, предоставляет пользователям широкий спектр дополнительных функций.

Также в ассортименте компании «Світ паркану» автоматика известных брендов AN-Motors и Comunello.

Приводы для распашных ворот компании AN-Motors

Один из ведущих китайских брендов в области производства автоматических систем, чья продукция отличается невысокой ценой и качеством, не уступающим качеству продукции лучших европейских брендов:

  • Автоматика для распашных ворот ASW (линейные приводы). Надёжное решение для средних и тяжёлых ворот. Адаптированы для эксплуатации в сложных погодных условиях. Обладают продолжительным сроком эксплуатации и достаточной функциональностью. Предусмотрена настройка усилия двигателя, могут разблокироваться ключом. Для управления используется пульт ДУ.
  • Автоматика для распашных ворот ASW (рычажные приводы). Адаптирована к эксплуатации в районах со сложными погодными условиями. Корпус приводов изготовлен из ударопрочного пластика. Устройства оснащены самоблокирующимися редукторами, имеют функцию автоматического закрытия и частичного открытия.

Автоматика для распашных ворот Comunello

Итальянская компания, которая вот уже более 50 лет занимается производством сертифицированных автоматических систем и разработкой новых решений в этом направлении:

  • Автоматика для распашных ворот Abacus. Приводы с безупречным итальянским качеством, снабжённые прочными алюминиевыми корпусами с покрытием из полимерных составов. Вся механика изготавливается из высококачественного металла. Привод для распашных ворот из серии Abacus – это бесшумная работа при максимальной нагрузке.

Как сделать заказ автоматики распашных ворот

Компания «Світ Паркану»  – ведущий производитель заборов, калиток, кованых изделий предлагает универсальную автоматику на ворота с установкой «под ключ». Заказать нашу продукцию и услуги можно в режиме онлайн или по контактным телефонам. О стоимости изготовления, монтажа, доставки вас подробно проинформируют наши менеджеры.  Доставка осуществляется в любой регион Украины, в том числе в такие города как Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Днепропетровск, Львов, Николаев, Житомир.

Image: