Заборы и ограждения для города "Барьер"

Забор «Барьер» представляет собой ограждение из сварной сетки небольшой высоты, в верхней части которого расположена планка, которая защищает от травм, повышает прочность конструкции и её эстетические характеристики. В большей степени предназначен для визуального определения границ и является психологическим барьером.

Находит широкое применение в городских условиях в качестве ограждения вдоль тротуаров, пешеходных дорожек, участков вокруг зданий, клумб. Использование планки в верхней части конструкции позволяет устанавливать забор в местах, где присутствуют дети, исключая вероятность получения травм (детские площадки, зоны отдыха и т.д.).

Особенности конструкции и преимущества
сварного забора «Барьер»

Ограждение «Барьер» изготавливается в 2D-варианте (плоское заграждение без V-образных рёбер жёсткости) и 3D-варианте (ограждение с V-образными рёбрами жёсткости, количество которых варьируется в зависимости от высоты панелей).

Основные достоинства панельного забора «Барьер»:

  • Монтаж забора из сварной сетки осуществляется без сварочных работ.
  • Покрытие обеспечивает защиту от коррозии в течение продолжительного срока (гарантийный срок – 10-12 лет в зависимости от типа покрытия).
  • Ограждение не создаёт затенений, что существенно расширяет сферу его применения (зоны отдыха, клумбы, детские площадки, и т.д).
  • Сетка изготовлена из высококачественного металла, что гарантирует высокие прочностные характеристики конструкции.

Характеристики ограждения забора
из сварной сетки «Барьер»

Основные технические характеристики забора:

  • высота секций: 670, 870, 1070, 1270 мм;
  • ширина секций: 2000, 2500 мм;
  • диаметр прутьев: 5/4/5, 5/5/5, 6/5/6 мм.
  • размеры ячейки: 50х200 мм.

В качестве защитного покрытия для элементов забора используется слой цинка, который наносится по методу горячего цинкования. Данный метод гарантирует максимально прочное сцепление покрытия с металлом и его стойкость к механическим воздействиям, влиянию неблагоприятных внешних факторов.

Монтаж ограждения осуществляется на стойки, изготовленные из профильной трубы, которые снабжены специальными отверстиями для крепежа секций. Комплект поставки включает все необходимые элементы для крепежа (скобы, болты, гайки, заглушки).

Как сделать заказ панельного ограждения «Барьер»

Компания «Світ Паркану» специализируется на производстве сверхпрочных качественных заборов и ограждений. Мы предлагаем нашим клиентам купить забор «Барьер» с установкой «под ключ». Заказать продукцию или услуги компании можно по телефону или в режиме онлайн. Стоимость изготовления, установки и доставки можно уточнить у наших менеджеров в телефонном режиме или по электронной почте. Доставка осуществляется в любую точку Украины:  Киев, Харьков, Одессу, Запорожье, Днепропетровск, Львов, Николаев, Житомир и другие города.

Images: