Заборы панельные сварные "Кольчуга"

Забор «Кольчуга» – ограждение из панелей, изготовленных из сварной сетки, которое характеризуется повышенной прочностью конструкции, такой эффект достигается с помощью горизонтальных металлических прутьв, проложенных с обеих сторон. Данный тип забора широко применяется для ограждения объектов с повышенными требованиями к безопасности, в числе которых военные и торговые склады, электростанции, аэропорты, а также территорий торговых комплексов, стадионов, спортплощадок.

Особенности конструкции и преимущества
ограждения «Кольчуга»

Ограждение «Кольчуга» изготавливается в 2D-варианте (плоское заграждение), которое не предусматривает наличия рёбер жёсткости (V-образные изгибы). Основные достоинства панельного забора «Кольчуга»:

  • При монтаже забора из сварной сетки нет необходимости в проведении сварочных работ – крепление секций осуществляется с помощью болтов.
  • Антикоррозийное покрытие обеспечивает продолжительный срок эксплуатации. В зависимости от типа покрытия Світ Паркану предоставляет гарантию защиты продукции от естественной коррозии сроком на 10-12 лет.
  • Идеально подходит для ограждения режимных объектов, поскольку не мешает обзору территории.
  • Благодаря применению высококачественного металла и особенностям конструкции, забор обладает повышенной прочностью.
  • Использование дополнительных элементов позволяет использовать забор для крепления осветительных приборов и камер видеонаблюдения.

Характеристики сварного забора «Кольчуга»

Основные технические характеристики ограждения Кольчуга:

  • высота секций: 630/830/1030/1230/1430/1630/1830/2030/2230/2430 мм;
  • ширина секций: 2500/3000 мм;
  • расстояние между осями столбов: 3020 мм;
  • диаметр прутьев: 5/4/5 мм, 5/5/5 мм, 6/5/6 мм.
  • размеры ячейки: 50х200 мм.

В качестве антикоррозийной защиты используется два вида покрытия: горячее цинкование и  полимерное покрытие, которое наносится на предварительно прошедший цинковое фосфатирование металл.

Горячее цинкование является одним из наиболее надёжных покрытий, которое обеспечивает надёжное сцепление слоя цинка с металлом. Это позволяет забыть про проблемы с коррозией на долгие годы.

Во втором варианте для защиты используется полимерное покрытие. Покраске предшествует специальная подготовка поверхности, благодаря которой обеспечивается хорошая адгезия краски к металлу.

Стойки для забора «Кольчуга» изготавливаются из профильной трубы с различными размерами и толщиной металла. Они снабжаются монтажными отверстиями, а в комплект поставки входят все необходимые крепёжные элементы (скобы, болты, гайки, заглушки), поэтому работы по установке ограждения осуществляются в минимальные сроки.

Как сделать заказ панельного забора «Кольчуга»

Компания «Світ Паркану», специализирующаяся на производстве ограждений, ворот, калиток и кованых изделий, предлагает купить забор «Кольчуга» с установкой «под ключ». Заказать любую нашу продукцию и услуги можно по телефону или в режиме онлайн. Стоимость изготовления, установки, доставки можно уточнить у наших менеджеров в телефонном режиме или по электронной почте. Доставка осуществляется в  Киев, Харьков, Одессу, Запорожье, Днепропетровск, Львов, Николаев, Житомир и другие города Украины.

Images: